Überspringen zu Hauptinhalt

Catering

Der stadthaussaal.ch zeichnet für die zahlreichen Gastronomie-Angebote verantwortlich. Bitte kontaktieren Sie uns für Offerten und Inhaltsangaben.

Gerne gehen wir auf Ihre Apérowünsche ein. Unterscheiden Sie zwischen Apéro normal, Apéro riche und Stehdinner.
Wir offerieren Ihnen verschiedene Inhalte und die dazu passenden Tropfen aus unserem Getränkesortiment. Die Inhalte wechseln fortlaufend. Ein Apéro ist grundlegend ab 20 Personen oder ab einem Mindestumsatz von CHF 300.- möglich.

Getränkeangebot

Getränkekarte TheaterBar

Für unsere Seminar- und Kongresskunden, wie auch in Referatspausen ermöglichen wir den Besuchern und Teilnehmern eine passende Stärkung. Das Angebot reicht von diversen Znüni- und Zvierioptionen bis zu Snacks als Zwischenverpflegung inklusive Getränke aller Art nach Verbrauch.

Seminarpauschale Vormittag CHF 12.50/Person

Willkommenskaffee, Orangensaft, Wasser
Pause: Kaffee, Tee, Orangensaft, Wasser, Gipfeli, Früchte
Wasser auf Tischen bei Seminarbestuhlung

Seminarpauschale Nachmittag CHF 12.50/Person

Kaffee, Tee, Orangensaft, Wasser nach Mittagessen/ vor Seminarbeginn
Pause: Kaffee, Tee, Orangensaft, Wasser, Mini-Süssgebäcke, Früchte
Wasser auf Tischen bei Seminarbestuhlung

Für Bankette empfehlen wir Ihnen unsere Haus-Catering-Unternehmen, mit welchen wir individuelle Menüs (3 bis 4 Gänge) zaubern und auf Ihre Wünsche eingehen.

Bankett-Menü-Beispiel

Apéro: Parmesanwürfel mit Trauben und Baumnusskernen | Olivenmix | getrocknete und marinierte Tomaten | gebackene Crostini in Variationen | frisch gebackene Pizzaschiffli und Schinkenchüsseli
Vorspeise (serviert): Rauchlachscarpaccio mit Kräutersalat-Garnitur, Minibrötchen assortiert | Kürbissüppchen vom Muscat
Hauptgang (serviert):Rindsfiletwürfel Stroganoff, Butternudeln, glasierte Karottenstäbchen und saisonales Gemüse
Dessertbuffet: Mousse au Chocolat | Früchte-Tiramisu | Früchtespiegel | Mini-Crèmeschnitten | Caramelköpfli | Apfelstrudel mit Vanillesauce | Brownies mit Zürcher Oberländer Baumnusskernen | Panna Cotta auf dreierlei Früchte-Coulis, | Früchteflambé mit Crèpes und Vanilleglace

Getränkeangebot

Zur Perfektion Organisation Ihres Events gehören auch diese Zutaten:

  • Dekoration (Tische, Foyer, Entrée etc.)
  • Technik
  • Unterhaltung/ Showacts/ Moderation
  • GiveAways
  • Ablaufplan und Projekleitung/Regieplan

Wir beraten Sie gerne um Ihren Anlass massgeschneidert und der Lokalität entsprechend zu gestalten, zahlbar und kreativ

Getränkekarte

Änderungen und Aktualitäten-Anpassungen vorbehalten

Die TheaterBar des stadthaussaal.ch ist in der Regel an öffentlichen Anlässen geöffnet. Tagesaktuelle Angebote (Snacks/Getränke) werden an der TheaterBar-Theke kommuniziert. Bitte beachten Sie insbesondere unsere Weinauswahl: Getränkekarte

An den Anfang scrollen